8 800 555 07 01
Business Line
Business Line
TT3 pro
Купить
Doppio Limited Edition
Купить

Business Line

Эспрнессо

- Эспрессо смесь Alta Roma Nero

Плотный, насыщенный вкус и аромат, благодаря темной обжарке эспрессо. Получается очень терпким, густым и шоколадным.

Сбалансированная и понятная смесь без кислотности.

Для приготовления используется только кофе без добавок и ароматизаторов.

Во вкусе можно найти оттенки горького шоколада, жареного фундука и табачные ноты.

Для приготовления используется 9 г кофе.

 

 

Американо

- Эспрессо смесь Alta Roma Nero

Классический черный кофе в сбалансированном соотношении кофе/ вода

Мы рекомендуем использовать соотношение кофе к воде примерно 1 к 10. Так напиток получается достаточно насыщенным и сбалансированным по вкусу.

Для приготовления используется только кофе без добавок и ароматизаторов.

Во вкусе можно найти оттенки горького шоколада, жареного фундука и свежей выпечки.

Для приготовления используется 14 г кофе.

 

 

Капучино карамель

- Кофе Alta Roma Nero

- Caffé Caramello

В состав смеси входит сахар, растительные жиры, сухое молоко, ароматизатор.

В качестве эспрессо используется Alta Roma Nero

Для капучино подбирается особенная рецептура, позволяющая добиться плотного и сладкого, а самое главное, кофейного вкуса.

Напиток обволакивающий, с долгим приятным послевкусием и ярким вкусом сливочной карамели.

 

Для приготовления используется 40 г смеси и 14 г кофе

 

 

Латте

- Кофе Alta Roma Nero

- Topping Nuovo

В состав смеси входит  сахар, растительные жиры c добавлением сухого обезжиренного молока, сухих молочных компонентов.

В качестве эспрессо используется Alta Roma Nero

Благодаря правильно подобранной рецептуры получается сбалансированный и молочный напиток с длительным сливочным послевкусием.

Для приготовления используется 25 г смеси и 14 г кофе

 

 

 

Вам понравился кофе?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Поделитесь с коллегами:
Оставить заявку

Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли связаться с Вами для обсуждения деталей заявки.